Финская диета — плюсы и минусы

Для притотовления супа вам понадобится:
 
• репчатый лук — 500 г;
• корень сельдерея — 300 г;
• морковь, корень петрушки, белокочанная капуста — по 250 г;
• лук-порей, цветная капуста — по 200 г;
• чеснок — 1 головка;
• томатный сок — 1 стакан;
• соль, перец, сушеная зелень базилика и эстрагона — по вкусу.
 
Готовится суп очень просто: овощи и корнеплоды нужно почистить, помыть, нарезать небольшими кусочками или натереть на крупной терке, залить кипящей водой (так, чтобы едва покрывала овощную массу) и варить до готовности примерно 15 минут. Затем снять супчик с огня, слегка охладить, взбить в блендере или миксере до состояния густого пюре. Посолить, поперчить, добавить зелень, влить томатный сок. Поставить на огонь еще на 8-10 минут — и блюдо готово!
Пользователь
  • Регистрация 17.11.2011
  • Индекс активности 2
  • Рейтинг автора 0
  • Блог 2
  • Рецепты 2
Чт, 17 ноя 2011 00:14

  • Просмотров — 2862
  • Комментариев — 1
  • Оценок — 0
  • Нравится — 0

Комментарии

1
Модератор
  • Регистрация 14 сен 2008
  • Индекс активности 6 574
  • Рейтинг автора 484
  • Блог 17
  • Рецепты 198
Чт, 17 ноя 2011 10:52
Реклама на сайте запрещена. Спасибо за понимание Smile
1

Разместить комментарий

Добавить новую запись

Поделиться